夜行者

Haven't had what you called much of a formal education, but you can find almost anything if you look hard enough.
有趣的是不管你有没有正式的学历,只要你观察仔细就能找到真相。

我不喜欢这个主人公,更不喜欢这个故事,但是这部电影却不能说得上讨厌,我相信随着我越来越成熟,会以更多的角度去理解。

  • 负能量爆棚,让你难受却让你又无奈。
  • 一个精致的利己主义者,一个高智商、无下限的商人,理解人性,不择手段利用人性,夸张的手法描绘了现实社会中的一部分人。
  • 当这些没有下限和约束的人掌握资源之后,是一件多么恐怖的事情。
  • 那些闪光点:冷静、执着、快速学习、直奔目标以及上面引用的那句话 Look hard enough.
Comments
Write a Comment